YOOtheme

Posted in Притчи

Притча о форме и содержании

Человек просил работу в цирке.


Директор ответил: "Работа есть, но очень опасная.

Posted in Библиотека

Она всегда была немного кошкой...

Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков.

Posted in Библиотека

Музыка:

Раскроет женственность

Posted in Библиотека

Музыка:

Поднимет настроение

Posted in Библиотека

Музыка:

Окрасит в романтические тона

Posted in Статьи других авторов

О чём плачет жалость?

Чем плоха жалость?
- Она не дает посмотреть на ситуацию объективно.
Не дает и все. Вы находитесь внутри ситуации и жалеете себя, жалеете. Мало того, что вы перебираете старые связи, воспоминания, обиды, ситуации, как колоду карт, так вы еще и делитесь своими жалостливыми открытиями с другими. («Как мне было с ним хорошо, а он, гад…», «В то время жилось, и мы могли себе позволить, а сейчас… ») Это вообще преступление! Преступление против себя любимой! Почему? Потому что вы растрачиваете драгоценную энергию, данную вам для жизнедеятельности (взятую, собранную, полученную), на пустые вещи. То есть ничего конкретного вы при этом не создаете, не получаете результат, не приобретаете опыт. В итоге оказываетесь у пустого корыта.

Written by Анастасия Шульгина Posted in Рассылка

Как я пришла к Женственности

Когда я задумалась, нравится ли мне быть женщиной, я  представила, как вдруг я потеряла прямо здесь и сейчас все свои женские  качества и резко стала мужчиной. Во всем. Внешне, внутренне. "Это был бы  интересный опыт", – первым делом подумала я.

Written by Анастасия Шульгина Posted in Мои статьи

Чудо-Лилия

- Не жалко обувь портить? По луже пройтись – это же надо! – распахнула глаза Лилия.
- Вы знаете, я в детстве очень любил по лужам ходить, шлепать, брызгать. Подпрыгивать по-хулигански лихо и с восторгом наблюдать, насколько далеко разлетаются веселые брызги. И вообще, помню, мое детство было наполнено шалостями и баловством, я любил сказки, верил в волшебство. Потом, не помню почему, куда-то растратил все это… Стал деловым, обязательным, серьезным, собранным, рациональным, взрослым, что ли… И вот увидел Вас, очаровательная незнакомка, и уже целых - он бросил взгляд на часы – четыре минуты как снова верю в чудо и волшебство в своей жизни.
- Ах да, я же не представилась, - поняв намек, исправилась она, - меня зовут Лилия. И, кстати, чтобы верить в чудо не так уж много усилий требуется. Это я Вам как опытная Мастерица Чудесных Дел говорю, - решив подыграть, сказала девушка.

Written by Анастасия Шульгина Posted in Твоё здоровье

Ходьба с палками

Что может быть лучше ходьбы? Не нужно никакого снаряжения, достаточно кроссовок. Что может быть лучше скандинавской ходьбы? Достаточно кроссовок и… палок. Медики уверенно заявляют: скандинавская ходьба или бег со специальными палками гораздо полезнее для организма, чем просто ходьба.

Posted in Творческий полёт

Декупаж

Декупаж заслуживает нашего внимания не только потому, что способен вдохнуть новую жизнь в треснутую вазу или табурет, который ты помнишь с детства, но и по той причине, что это искусство не требует никаких вложений. Ведь у тебя дома всегда найдется цветная салфетка с рисунком или давние журналы, которые рука не поднимается выбросить, и немного клея. Если ты только пробуешь, нравится – не нравится, то для начала подойдет даже обычный ПВА. Ну, а уж если войдешь во вкус, и твоя душа потребует оклеить всю мебель :-) в доме, а также начнешь продавать и дарить друзьям и знакомым тарелки, обработанные техникой декупаж, то всегда можешь приобрести специальный клей и лак для декупажа. Одним словом, ничто не может ограничить тебя в этом хобби – только собственная фантазия.

Written by Анастасия Шульгина Posted in Что почитать

Книги

В этом разделе ты найдешь информацию об интересных и полезных книгах, которые помогут твоему личностному росту и развитию  женственности.

Posted in Что посмотреть

Кино

Название: Клик: С пультом по жизни
2006. Pежиссер Фрэнк Корачи. В главных ролях: Адам СэндлерКейт Бекинсейл
film_Klik_s_pultom_po_zizni Фильм, который заставит задуматься о том, как часто мы пробегаем, «перематываем», ставим на автопилот некоторые мгновения нашей жизни. Со временем это входит в привычку, и эти неэмоционально прожитые моменты превращаются в целые дни или даже жизненные периоды. Отрезвляет, предлагает пересмотреть свое отношение к близким, ко времени, к целям, приоритетам. Заново научит ценить действительно важные вещи. При всех этих характеристиках фильм легкий и легко воспринимается, где-то с юмором, где-то с иронией. Можно смотреть всей семьей.

 


Posted in Мои статьи

Мини-тренинг по наполнению энергией изнутри
и созданию Пространства Любви вокруг себя

Автор проекта Шульгина Анастасия
Все права защищены (с) 2010-2014